当前位置: 首页>网上问政>在线咨询
在线咨询

回复

提交内容
信件标题: 环卫局工作人员态度恶劣
提交日期: 2017-09-04
信件内容: 2017.09.04早上9点环卫局工作人员一男一女大概30岁左右过来我门市告诉我垃圾堆哪里不让扔石膏板,我说好的我忙完这一会就拿回来,环卫局工作人员女说不行,然后我说等下马上就拿,这一男一女就和我吵,什么态度了?这就是高等教育出来的公务员素质吗?等一会拿就得罪他了?还是觉得我说等一会他们感觉没面子了?有录像,如果贵方不严肃处理好这个问题我会,找其他能管的了的部门投诉。
处理状态: 已处理
回复情况
回复时间: 2017-09-05
回复内容: 我局是包头市环境保护局,您反应的情况请与市环境卫生管理局联系。联系电话:6868631。
版权所有:包头市环境保护局    包头市人民政府网站ICP备案编号(蒙ICP备05003330号)
地址:内蒙古包头市九原区赛汗街道办事处建华南路6号    邮编:014060
总访问量统计:13562