当前位置: 首页>网上问政>领导信箱
领导信箱

回复

提交内容
信件标题: 污染
提交日期: 2017-09-29
信件内容: 昆区环保徇私舞弊,2017年9月28日上午下来检查,在大安把一家选厂电掐了,给你停业了,旁边还有一家选钢渣厂,环保工作人员进去看了一下,就走了,电也没停,机器还在运作,不公平。没人管吗?
处理状态: 已处理
回复情况
回复时间: 2017-11-03
回复内容:

您好,感谢您对环保工作的支持

您反映的大安钢铁公司周边两家钢渣厂分别是王龙飞铁选厂和高雄选厂。其中王龙飞铁选厂于9月28日由昆区环保局进行了查处,责令其不得生产并对院内场地进行恢复原状;10月11日,昆区环保局对高雄选厂进行监察,企业处于停产状态,正在对院内钢渣进行清运工作,昆区环保局已责令高雄选厂采取有效措施减轻噪声和粉尘污染。如周边企业出现环境违法行为,建议您直接拨打环保举报电话12369。

 

 

 

包头市环境保护局政策法规科

2017年11月2日

版权所有:包头市环境保护局    包头市人民政府网站ICP备案编号(蒙ICP备05003330号)
地址:内蒙古包头市九原区赛汗街道办事处建华南路6号    邮编:014060
总访问量统计:13562