当前位置: 首页>网上问政>领导信箱
领导信箱

回复

提交内容
信件标题: 禁燃区的详细划分
提交日期: 2017-08-28
信件内容: 请问:东河区禁燃区的详细划分界线
处理状态: 已处理
回复情况
回复时间: 2017-09-05
回复内容:

尊敬的李成:

您好,感谢您对环保工作的支持。

我局于2017年8月28日收到您提出的政府信息公开申请,要求获取东河区禁燃区的详细划分界线。现答复如下:

2017年4月11日包头市政府下发了《包头市人民政府办公厅关于印发包头市高污染燃料禁燃区划定方案的通知》(包府办发[2017]58号),确定包头市高污染燃料禁燃区范围为:西至昆区昆河槽,北至京藏高速,东至东河区民生大街,南至旧南绕城公路所围成的区域,以及昆区前口子村、青山区色气湾村、二海壕村、银匠窑村,不含燃煤电厂。各地区可根据实际情况扩大本地区高污染燃料禁燃区范围。

依据2017年5月21日东河区人民政府印发的《包头市东河区人民政府关于开展东河区禁燃区内高污染燃料整治工作的公告》(包东政发[2017]207号)文件,东河区2017年禁燃区范围为:西至二道沙河,北至G6高速,东至民生大街(工业区东路),南至旧南绕城的区域。后续如有调整请及时关注、联系东河区人民政府。

 

版权所有:包头市环境保护局    包头市人民政府网站ICP备案编号(蒙ICP备05003330号)
地址:内蒙古包头市九原区赛汗街道办事处建华南路6号    邮编:014060
总访问量统计:13562