首页>污染防治>大气污染防治
大气污染防治
包头市大气污染综合治理信息(2017年11月24日)
发布时间:2017-11-24                 字号:[    

  市环保局组织召开原煤散烧治理工作推进会

  为加快推进原煤散烧治理工作进度,11月23日市环保局局长张永生组织召开了原煤散烧治理工作推进会,昆区、青山区、东河区、九原区、稀土高新区环境保护局主要领导及相关工作人员参加了会议。

  会上听取了各地区原煤散烧治理工作的进展情况,张永生局长传达了市委、市政府主要领导对原煤散烧治理工作的重要指示,明确指出原煤散烧治理工作要继续加强、不能有所松懈。环保部门作为原煤散烧治理的牵头单位,要腰杆硬、工作实,进一步增强政治责任感和使命感,做好督查、协调、推动工作。明确职责分工,对于工作不力的地区、部门要及时将问题反馈,启动问责机制。张永生局长强调,原煤散烧治理是一项民生工作,一定要以百姓为中心,以让百姓满意为落脚点,将工作做好、做实。在具体工作中要突出重点、抓住主要矛盾,着力推动生活服务业原煤散烧治理,不留死角、全面覆盖,务求见到工作实效,以实际行动推动党的十九大精神落地生根。

版权所有:包头市环境保护局    包头市人民政府网站ICP备案编号(蒙ICP备05003330号)
地址:内蒙古包头市九原区赛汗街道办事处建华南路6号    邮编:014060
总访问量统计:13562